Every homebrewer dreams with the day when his beers will be presented to the public, and tasted in a scale alrger then the usual.
À esquerda e ao centro:Kessbier Double OatMeal Chocolate Stout.à direita: Kolsch #1 At the left and in the center: Kessbier´s Double Oat Meal Chocolate Stout.At the lefth:Kolsch #1. |
Last september 11th, in my son´s birthday party, I presented to some friends - of mine, not my son´s, cause he´s too young - some KESSBIER creations.
Foram 20 litros da Kolsch #1 no barril, mais algumas garrafas da Kessbier Double Chocolate Oat Meal Stout e da Kessbier Irish Red Ale.
There were 20 liters of Kolsch #1,kegged,plus some bottles of Kessbier Double Chocolate Oat Meal Stout and Kessbier Irish Red Ale.
20 litros de Kolsch #1 na pressão, mais várias garrafas das outras cervejinhas. 20 Liters of Kolsch #1 "under pressure", plus plenty of bottles. |
O evento foi um sucesso. Não sobrou uma gota.
The event was a success, my friends consumed every and each drop.
The Kolsch #1 was specially well commented: alight cristal celar beer, with mild malt aroma, with moderate bitterness, but a little bit over the average for the regular big industry beer consumers,altough a fact very well received by the drinkers.
Na próxima semana devo testar o equipamento novo, e na semana seguinte devo passar à primeira produção em escala maior.Pretendo produzir 75 litros divididos em duas levas distintas: uma Kolsch ,fermentada com US-05 e uma Belga fermentada com T-58 e fervida com caramelo belga.
Next week I shall test the new brewing equipment, and in the week after it, I shall leap to the fisrst production in larger scale.I plan to produce 75 liters, divided in two batches:one Kolsch, fermented with US-05, and one Belgian, with T-58 plus Belgian candy sugar.
É isso, pessoal... Saúde!
That´s it,folks... Cheers!
Boa noite.
ResponderExcluirTenho uma loja virtual recém lançada (www.emporiofribourg.com.br) especializado em cervejas especiais brasileiras.
Gostaria de saber sobre a possibilidade de dentro de algum tempo ter a KessBier vendendo lá.
Aguardo seu contato.
Grande abraço
Daniel Azevedo
Empório Fribourg
www.emporiofribourg.com.br
Daniel,
ResponderExcluirObrigado por acessar nosso Blog.
É lisonjeiro para um cervejeiro artesanal receber tal convite. No momento, estou um pouco parado porque estou ajustando meu equipamento novo: moinho de rolos, panelas de 100L, chiller de contrafluxo...
Mas me comprometo com o seguinte: vamos fazer um teste de qualidade. Na próxima leva de Kolsch (em 1 ou 2 semanas devo brassar 100L de Kolsch), separo uma dúzia de garrafas tipo caçula e envio para você, para teste.
Se aprovar, a gente negocia, ok? Acho que qualidade tem que vir em 1º lugar, não é mesmo?
Aguarde meu contato. Te aviso quando brassar e então te passo uma previsão de quando estará pronta para envio.
abraços,
Marco.