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quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Um pouco de cerveja... um pouco de salmão...

Antes de mais nada, se é a primeira vez que você visita este blog, sugiro começar da primeira postagem... láááá em baixo. Ou então siga o índice.

Enfim, seguindo avante no infindável papo cervejeiro, apresento mais uma receita fácil para harmonizar com cerveja.

Esta acho que cai bem com uma Red Ale.

Salmão com crosta.

Ingredientes:

Um filé de Salmão.
Farinha de Rosca.
8 folhas de hortelã.
8 folhas de manjericão.
castanhas e nozes ( 200 g de cada)
Sal e pimenta a gosto.

No processador, bata mais ou menos uma a duas xícaras de farinha de rosca, junto com o manjericão, o hortelã, as nozes e as castanhas. Separe.

Corte o salmão em tiras de mais ou menos três dedos de espessura (porção para uma pessoa) Temepre  ao seu gosto e em seguida passe na farinha que foi separada, apertando bastante para grudar bem.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos, até começar a dourar a crosta.

Sirva com o arroz e a salada da sua preferência, acompanhado por uma Red Ale na temperatura ideal!

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